CQADI党建丨重庆设计集团党委书记、董事长徐千里同志传达重庆市渝中区第十九届人民代表大会第一次会议精神

党建工作
2022-01-28

微信图片_20220207112736

2022年1月9日至11日,重庆市渝中区第十九届人民代表大会第一次会议隆重召开。为全面学习宣传贯彻会议精神,1月21日,重庆设计集团党委书记、董事长徐千里同志赴重庆市设计院有限公司召开会议,传达重庆市渝中区第十九届人民代表大会第一次会议精神。会议由公司党委书记、董事长鲁志俊同志主持,公司党委委员、领导班子成员、各党支部书记、团委书记、民主党派代表近50人参会。

微信图片_20220207112649

徐千里同志全面传达了重庆市渝中区第十九届人民代表大会第一次会议任务、议程等情况,重点结合勘察设计工作实际,详细解读了黄茂军区长代表渝中区人民政府作的政府工作报告。他指出,本次政府工作报告,全面回顾过去五年尤其2021年渝中区政府在促发展、稳增长、改民生、减税降费等方面所取得的成绩,深刻总结五年经济社会发展实践经验,科学提出未来五年尤其2022年发展目标和重点工作,客观中肯、精炼务实,是一个贯彻中央部署、符合渝中实际、回应群众期盼的好报告。

他要求,要深入学习贯彻重庆市渝中区第十九届人民代表大会第一次会议精神,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,从未来五年渝中区强支撑、增动能、提能级战略机遇期、干事创业黄金期和转型发展关键期中,找到公司高质量发展契合点、连接点、融入点,积极投身成渝地区双城经济圈建设、城市更新、“一区两群”协调发展等重大战略部署,为提升渝中区城市能级和综合竞争实力贡献力量。

供稿丨党群工作部