CQADI党建丨真情帮扶系民生 年终慰问暖人心——公司党委开展2022年春节前走访慰问活动

党建工作
2022-01-28

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为更好地体现以人为本的宗旨,让公司困难党员、困难职工和离退休老领导过上一个安乐、祥和的春节,在虎年春节来临之际,1月26日至28日,公司党委书记、董事长鲁志俊,党委副书记、董事、总经理、总建筑师褚冬竹,党委委员、监事会主席赵勇等公司领导分别带队,积极开展上门走访慰问工作,为他们送上公司党委的温暖和祝福。

在离退休困难党员、困难职工和老领导家中,公司领导与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解本人及家人的生活情况、身体状况和子女情况,从他们的生活起居聊到他们的衣食住行、退休生活安排,并为他们送上了慰问金和喜气洋溢的春联、福字。同时,感谢他们曾经为公司作出的卓越贡献,叮嘱他们要好好保重身体,一如既往地关心支持公司发展,多为公司发展提出宝贵意见。

微信图片_20220207105518

微信图片_20220207105523

微信图片_20220207105526

此外,公司领导还对在职生病住院、特殊体质、遭受意外等情况的困难职工进行了走访慰问,深入了解他们的所需所想所盼,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活、面对工作。

微信图片_20220207105635

公司党委高度重视此次年终走访慰问工作,把走访慰问作为“我为群众办实事”和践行党史学习教育成果的重要举措,真正把组织的关怀送到困难党员、困难职工和离退休老领导的心坎上。通过走访慰问活动,进一步拉近了与干部职工的心灵距离。大家纷纷表示,将继续为公司高质量发展出力献智,以更加积极的作为迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。