CQADI动态丨公司IP形象征集活动圆满落幕

文化生活
2022-01-21

为配合公司品牌提升相关工作,提炼企业文化,生动展现品牌形象与内涵,激发职工的创造力与能动性,提升凝聚力与向心力,公司于2021年11月8日起面向全体职工开展了为期1个月的IP形象征集活动。

微信图片_20220207100810

此次活动受到广泛关注,职工们热情高涨、积极踊跃地参与创作,最终收到17个形态各异、特色鲜明、寓意美好的投稿作品,并经过打板展示、OA系统线上评分、专家现场评分等环节,评选出一、二、三等奖。

本次评选按“OA系统线上评分(30%)+专家领导现场打分(70%)”的计分规则进行,最终评选结果如下。

微信图片_20220207100932

后续品牌提升工作将会充分采纳此次征集结果,在获奖作品的基础上进行优化设计,最终推出最契合重庆市设计院有限公司企业文化和精神的IP形象。未来公司也将组织更多品牌文化活动,营造和谐融洽、共享共进的环境氛围,增强职工归属感,全方位培育和提升公司品牌价值。

供稿丨企业策划部