CQADI倡议丨关于向彭祥同志学习的倡议书

文化生活
2021-12-27

各部门、各子公司:

2021年3月,公司研创中心彭祥同志借调市住房城乡建委工作。期间,彭祥同志以积极主动的工作作风、良好的个人素质水平、较强的学习能力和较高的组织协调能力,圆满完成各项工作任务,受到住建部领导和市住房城乡建委领导的认可与好评。

在借调期间,彭祥同志表现出了较高的政治理论素养,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,用党员的标准严格要求自己,自觉维护单位和个人良好形象,具有较强的政治敏感性和为人民服务的宗旨意识。同时,努力将学习成果转化为履职尽责的思想自觉和实际行动,善于以问题为导向,把握工作的重难点,注重相关知识的积累和更新,统筹谋划和推进各项工作。

在承担市住建委业务工作过程中,彭祥同志积极进取、勤奋好学,接受新事物较快。敢于担当,主动作为,勇于挑战急难险重的工作任务,充分发挥专业优势,积极协助处室完成了大量工作,展现了丰富的专业知识和良好的综合素养,特别是在推进2021年城市体检专项工作中,得到住建部王蒙徽部长的高度认可。

在组织纪律方面,彭祥同志严于律己、宽以待人,具有较强的大局意识和服务意识。借调期间,严格遵守纪律和行为规范,认真履行岗位职责,尊敬领导、团结同志,思考研判能力、公文写作能力、沟通协调能力得到了全面锻炼,受到领导和同志们的大力赞赏。

同志们,行动承载梦想,担当彰显责任。彭祥同志坚守积极向上思想自觉,充分发挥自身专业优势,全面展现了公司良好形象,有力维护了公司社会声誉。公司广大干部职工要向彭祥同志学习,学习他高度自觉的政治觉悟,学习他敢于担当的责任意识,学习他敢打硬仗的良好作风,学习他严于律己的品德情操,努力奋战在公司生产、经营、管理各条战线,推动公司各项事业不断迈上新台阶!

2021年12月16日