CQADI党建丨公司组织收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

党建工作
2021-11-17

11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议闭幕。11月12日,中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,市设计院有限公司组织各部门、子公司及各党支部,通过多种形式收听收看新闻发布会现场直播,进一步把思想行动统一到全会精神上来,迅速在公司上下掀起学习新热潮。

图片 3

在家领导班子成员、中层干部带头收听收看新闻发布会现场直播,做学习党的十九届六中全会精神的先行者,为干部职工做表率、树标杆。

微信图片_20211117151224

各部门、子公司及各党支部自行组织收听收看新闻发布会现场直播,深入学习领会全会精神,提高政治站位。

微信图片_20211117151248

公司干部职工主动收听收看新闻发布会现场直播,第一时间将全会精神学深悟透,展现了新一代公司青年一心向党、忠诚可靠的良好精神风貌。

微信图片_20211117151317

大家纷纷表示,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,是我们以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。在今后工作中,一定会以党的十九届六中全会精神为指引,坚定理想信念、牢记初心使命、积极担当作为,在本职工作岗位上奋发有为、拼搏进取,努力在公司改革发展新征程中做出新的更大贡献。

供稿丨党群工作部