CQADI党建丨党员先锋树旗帜 典型引路促发展——中共重庆市设计院有限公司委员会举办“党员先锋岗”授牌仪式

党建工作
2021-11-12

为进一步激发基层党组织和广大党员争先创优、干事创业的热情,引领、带动全体干部职工团结一心、锐意进取,为公司高质量发展凝聚磅礴力量,11月8日,公司党委举办了“党员先锋岗”授牌仪式。

图片 4

仪式上,公司党委副书记褚冬竹同志宣读了《中共重庆市设计院有限公司委员会关于授予郑鹏等29名同志“党员先锋岗”荣誉称号的决定》(渝设司党〔2021〕71号),号召荣获“党员先锋岗”荣誉称号的党员珍惜荣誉、戒骄戒躁,在岗位走前列、作表率,在部门亮身份、树旗帜,在公司改革发展中挑重担、做实事,充分发挥先锋模范带头作用,再创佳绩、再立新功。

图片 5

宁娇娇等3名“党员先锋岗”代表作了表态发言。他们表示,“党员先锋岗”称号既是荣誉、也是责任,既是鼓励、也是鞭策。在以后的工作中,一定会立足岗位,始终不渝地加强政治理论和业务知识学习,不断提高综合素质,努力做岗位示范的“先行者”、改革攻坚的“排头兵”、遵规守纪的“示范员”,充分发挥先锋模范带头作用,为公司高质量发展贡献新的更大力量。

公司党委书记、董事长鲁志俊代表公司党委对获得“党员先锋岗”的同志表示热烈祝贺,对他们长期以来在工作岗位上恪尽职守、无私奉献表示衷心感谢。他指出,“党员先锋岗”是经过支部推荐、党委审核产生的,充分体现了自下而上、优中选优的原则,入选党员均是各党支部、各部门的优秀党员,必将为公司高质量发展起到示范带动、典型引路的作用。他希望,荣获“党员先锋岗”荣誉称号的党员要以更高的标准要求自己,以身作则、率先垂范,带头加强学习、提高政治站位,带头履职尽责、提高工作效率,带头遵规守纪、严守法纪底线,在各自工作岗位上亮身份、树旗帜、展形象,带动身边干部职工团结一心、攻坚克难,努力凝聚公司高质量发展更大更强合力。

期间,公司党委书记、董事长鲁志俊,党委副书记、董事、总经理、总建筑师褚冬竹,党委委员、监事会主席赵勇还共同为获得“党员先锋岗”的党员代表授牌,并合影留念。

附:荣获“党员先锋岗”荣誉称号的党员名单

微信图片_20211112180143

微信图片_20211117150448

2

3

4

5

6

7

8