CQADI交流丨澳大利亚昆士兰州政府贸易投资厅中国代表处胡永恒经理一行到访

交流合作
2021-10-27

10月20日下午,澳大利亚昆士兰州政府贸易投资厅中国代表处——华西及华中区商务发展经理胡永恒、澳大利亚贸易投资委员会商务官员牟薇到访,公司董事长鲁志俊、生产经营部部长王小坤、科技质量部部长冉一辛与其进行交流座谈。

图片1

鲁志俊董事长对胡永恒经理一行的到来表示欢迎,并简要介绍了公司的业务范围及对外交流的情况。他谈到,公司一直重视对外合作,不断加强国际交流,先后同美国、加拿大、英国、法国、丹麦、日本、澳大利亚、新加坡等多个国家和地区的事务所建立了广泛的联系,共同完成了包括重庆来福士、重庆市科技馆在内的多个重大项目。公司凭借着多年的经验和技术优势,致力于重庆的城市发展和精神文化传承,为外来设计团队在重庆地区的工作开展提供了极大助力,希望在未来能拥有更多国际合作的机会,为地区及行业发展贡献更多力量。

胡永恒经理对公司的热情招待表示感谢。他表示,本次到访的目的,主要是为了加强与重庆本土设计机构的合作,分享昆士兰州在建筑设计领域的经营和优质企业资源,增强信息与资源的共享,寻求双赢。他提及,昆士兰州首府布里斯班与重庆是友好城市,双方在经贸、旅游、教育、文化等方面交往密切,希望借此机遇,加强合作,交流互通,更深入地参与到重庆的城市建设中来,用优秀的作品为重庆的新时代新面貌带来全新的发展思路。

双方参会人员还围绕具体的合作事项展开了讨论。通过探讨交流,进一步加深了了解,明确了双方的合作意愿,清晰了对未来深入合作的共同期待。

供稿丨办公室 杨行