CQADI“两优一先”丨我是党员,筑梦重设!(十)

党建工作
2021-10-09

我是党员

红色种子在胸中埋藏

神圣信仰在心田流淌

我是党员

胸前党徽闪闪发亮

铿锵誓言永生难忘

我是党员

崇高使命在耳畔回响

伟大梦想在心中激荡

我是党员

我就是一面旗帜

我就要为党争光

在庆祝中国共产党成立100周年之际,市住房城乡建委党组、市国资委党委和市设计院有限公司党委相继表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。公司党委被市国资委党委评为先进基层党组织;14名党员、3名党务工作者、4个基层党支部被市住房城乡建委党组评为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织;60名党员、10名党务工作者、5个基层党支部被市设计院有限公司党委评为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

为充分展示公司共产党人的时代风采,进一步弘扬坚定信心、凝神聚力、担当奉献、奋发有为的精神内涵和信仰力量,公司公众微信平台将陆续推出“两优一先”事迹宣传。

本期让我们继续来认识几位优秀共产党员、优秀党务工作者!

6

葛俊

中共党员(党龄:17年)

重庆市设计院有限公司建筑设计六院党支部支部书记、院长

2021年市设计院公司党委表彰的优秀党务工作者

能够被评为优秀党务工作者,既是鼓励更是鞭策。我将始终坚持以一名共产党员的身份来要求、引领和带动支部的其他同志,深入党史学习教育,汲取红色力量,加强思想建设,做到清正廉洁、站稳立场、秉持公心,专心致志在平凡的岗位上踏踏实实完成本职工作,为公司发展做出自己应有的贡献。

3

缪剑峰

中共党员(党龄:28年)

重庆市设计院有限公司建筑设计六院副总工程师

2021年市设计院公司党委表彰的优秀共产党员

建党百年之际,被评为公司“优秀共产党员”,倍受激励。百年历程积于跬步,百年荣耀集于点滴。作为一名老党员,我将以身作则,在理论学习和日常工作中充分发挥表率作用,不断提高自身修养、提升专业技术能力,为公司高质量发展贡献自己的力量。

4

孙新敏

中共党员(党龄:19年)

重庆市设计院有限公司市政设计一院第二党支部组织委员

2021年市住房城乡建委党组表彰的优秀党务工作者

在建党100周年之际,被评为市住房城乡建委优秀党务工作者,我倍感荣幸,这是党组织对我以往工作的认可,更是对我今后工作的激励。沧桑百年,党带领人民推翻了三座大山,建立了新中国,实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,充分说明了没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中华民族的伟大复兴。我一定不会辜负党组织的信任,更加兢兢业业地工作,为党的建设贡献自己最大的努力!

1

蒋欣

中共党员(党龄:17年)

重庆市设计院有限公司建筑设计一院主任工程师

2021年市设计院公司党委表彰的优秀共产党员

奖励是对过去的肯定,更是对今后的鼓励;获奖不是奋斗的终点,而是新的起点。我将时刻保持谦虚谨慎、乐观积极的工作态度,继续发扬吃苦耐劳、不屈不挠的工作精神,不断拼搏、不断奋进,以更加饱满的精神和热情迎接新的挑战、争取新的成绩,回报党组织和公司对我的信任与厚爱。

5

朱亮亮

中共党员(党龄:16年)

重庆市设计院有限公司建筑设计一院电气专业主任

2021年市设计院公司党委表彰的优秀共产党员

非常荣幸获得优秀共产党员的称号,感谢组织和领导的信任和肯定。在以后的工作和生活中,我必将更加严格要求自己,积极响应党的方针路线,不忘初心、牢记使命;积极响应国家“双碳”战略,勤奋工作,努力创新,为公司在行业领域的引领地位添砖加瓦,尽微薄之力。

7

钟杰

中共党员(党龄:9年)

高级工程师,重庆市设计院有限公司城市建筑二院党支部纪检委员

2021年市设计院公司党委表彰的优秀共产党员

在建党100周年之际被评为优秀共产党员,更加激发了我作为一名党员的责任和使命。我会在新的起点上,以更加饱满的热情撸起袖子加油干,奋勇拼搏,砥砺前行,切实做到忠诚、干净、担当。同时,我会更好地履行支部纪检委员的职责,认真学习、积极传达上级政策要求,努力维护支部团结,不断激发支部活力,为党的事业贡献自己更大的力量。

2

符祥舟

中共党员(党龄:6年)

重庆市设计院有限公司市政设计二院员工、高级工程师

2021年市设计院公司党委表彰的优秀共产党员

被评为优秀共产党员,既是组织对我的肯定,更是鞭策。我会特别珍惜这份荣誉,在以后的工作中,更加时刻保持学以践行的学习态度,努力学习政治理论和业务知识,不断增强“政治三力”,提高业务水平;时刻保持爱岗敬业的工作态度,务实细致、攻坚克难,立足本职岗位,做好本职工作,用实际行动践行党的初心和使命。

奉献是我们不变的初心

奋斗是我们永恒的责任

不忘初心、牢记使命

红心向党,筑梦重设

让我们以先进为榜样,人人学先进、人人争先进、人人做先进,在公司高质量发展的实践中主动作为、奋发有为、担当善为,以实际行动向党和人民交上一份更满意的答卷!