CQADI要闻丨2021年秋季生产经营会顺利举办

经营管理
2021-09-29

9月27日,公司在建研楼一楼临时会议室召开了2021年秋季生产经营会。褚冬竹总经理、监事会赵勇主席、在家班子成员、各生产部门主要负责人及各职能部门主要负责人共60余人参加了此次会议。

微信图片_20211012155554

会议分为四个议程。首先,生产经营部进行了公司生产经营情况汇报,对公司1-8月生产经营情况、前三季度已开展生产经营工作情况、第四季度生产经营工作计划进行了详细阐述。随后,各生产部门依次进行了本部门前三季度生产经营情况和第四季度工作计划的简要汇报,并重点阐述了2021年度经营收入责任目标完成计划。

汇报结束,公司领导班子就各生产部门汇报中的关键问题与各部门进行了交流探讨,对相关问题工作的解决提供了思路及建议,并强调了第四季度收费工作的关键性。

微信图片_20211012155559

最后,褚冬竹总经理进行了总结发言,对公司生产经营工作会规范化、标准化做出了要求,强调了市场和质量的相承关系对设计企业的重要性,并就公司生产经营的业务布局、资质提升、人均能效提高等内容作了重要讲话。各参会部门均表示深受启发,一定全力保证公司年度经营目标顺利完成。

微信图片_20211012155602