CQADI文化丨重庆设计集团“启航杯”羽毛球友谊赛圆满落幕

文化生活
2021-09-26

9月18日,重庆设计集团举行“启航杯”羽毛球友谊赛,旨在共叙友情、共磋球艺、共庆节日、共促合作。来自重庆设计集团及其子公司、兄弟单位、行业相关部门的羽毛球爱好者们齐聚北羽体育会馆一展风采。本届羽毛球友谊赛由重庆市设计院承办。

1

▲重庆设计集团及子公司、兄弟单位、行业相关部门的羽毛球爱好者们

开幕式上,裁判员代表雷月红代表全体裁判员宣誓,运动员代表、重庆市设计院有限公司蒋超代表全体运动员向大会宣誓,重庆设计集团党委副书记、总经理周刚致开幕辞,重庆市住房和城乡建设委员会党组成员、驻委纪检监察组组长廖鹏宣布开赛并为比赛开球,全场响起热烈掌声,全体人员合影留念。

2

▲开幕式现场

3

4

▲开幕式上部分参赛队伍合影留念

赛场上,参赛选手选手们踌躇满志,气宇轩昂。比赛中,他们各自拿出了杀手锏,高远球、扣杀、劈杀、吊球......一招一式都展现了参赛选手的不凡球技。随着羽毛球时而轻盈地飞舞、时而迅疾地扣杀,选手们活力四射、兴致盎然。赛场外掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。

5

▲参赛选手们以饱满的精神状态投入到比赛中

6

▲参赛选手们各自拿出了杀手锏

7

▲赛场外掌声、笑声、喝彩声此起彼伏

参赛选手们以友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。大家快意挥洒汗水、激烈对垒交锋,比赛精彩纷呈、高潮迭起,切磋了球技、愉悦了身心、收获了友谊,可以说这是一次和谐的赛会,一次友谊的赛会,达到了提振精气神、提升正能量、提高凝聚力、扩大朋友圈的预期目的,收到了良好的效果,对丰富文化生活、倡导健康工作生活理念、营造积极向上文化氛围和促进联系交流具有重要意义。

9

▲友谊第一、比赛第二的体育精神

经过紧张激烈的32场角逐,市住建委一队获得第一名,中机中联工程有限公司、重庆设计集团二队、重庆设计集团三队分别获得第二、三、四名,中铁十一局五公司、重庆建筑工程职业学院、中建七局西南公司、市住建委二队获得并列第五名,市住房职业担保有限公司、重庆中建机械创造有限公司、重庆单轨交通工程有限公司、市公租房管理局、重庆设计集团一队获得顽强拼搏奖。

10

▲市住建委一队获得第一名

11

▲中机中联工程有限公司获得第二名

12

▲重庆设计集团二队获得第三名

13

▲中铁十一局五公司、重庆建筑工程职业学院、中建七局西南公司、市住建委二队获得并列第五名

14

▲市住房职业担保有限公司、重庆中建机械创造有限公司、重庆单轨交通工程有限公司、市公租房管理局、重庆设计集团一队获得顽强拼搏奖

15

▲重庆市设计院有限公司获得优秀组织奖

闭幕式上,重庆设计集团党委书记、董事长徐千里致辞,并宣布重庆设计集团首届“启航杯”羽毛球友谊赛顺利闭幕。羽球虽小,连接你我!希望通过这次比赛,让我们的竞技实力进一步获得提高,联系交流更加频繁深入,彼此间的友谊更加深厚紧密;希望我们重视、关心自身及职工的身心健康,积极开展好全民健身运动,以实际行动践行健康生活、快乐工作的理念;希望我们把这次比赛中表现出来的优秀体育竞技精神,带到工作学习生活中,推进各自的工作再上新台阶,为国民经济和社会发展做出更大贡献!

16

▲闭幕式上,重庆设计集团党委书记、董事长徐千里致辞

赛后,大家纷纷表示,要以更加饱满的激情和昂扬的斗志投入到工作中去,实现协同发展、合力共赢,共同创造辉煌未来,以优异成绩庆祝建党100周年。