CQADI“两优一先”丨我是党员,筑梦重设!(九)

党建工作
2021-09-13

我是党员

红色种子在胸中埋藏

神圣信仰在心田流淌

我是党员

胸前党徽闪闪发亮

铿锵誓言永生难忘

我是党员

崇高使命在耳畔回响

伟大梦想在心中激荡

我是党员

我就是一面旗帜

我就要为党争光

在庆祝中国共产党成立100周年之际,市住房城乡建委党组、市国资委党委和市设计院有限公司党委相继表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。公司党委被市国资委党委评为先进基层党组织;14名党员、3名党务工作者、4个基层党支部被市住房城乡建委党组评为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织;60名党员、10名党务工作者、5个基层党支部被市设计院有限公司党委评为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

为充分展示公司共产党人的时代风采,进一步弘扬坚定信心、凝神聚力、担当奉献、奋发有为的精神内涵和信仰力量,公司公众微信平台将陆续推出“两优一先”事迹宣传。

本期让我们继续来认识几位优秀共产党员、优秀党务工作者!

图片4

郑鹏

中共党员(党龄:14年)

公司建筑设计一院党支部组织委员,副主任工程师

2021年重庆市住房和城乡建设委员会党组表彰的优秀党务工作者

建党百年之际被市住房城乡建委党组授予“优秀党务工作者”的荣誉称号,这是组织对我的认可和鼓励,我深感荣幸。作为一名基层党务工作者,我将更加严格要求自己,做好本职工作,抓好党务工作,为支部党建工作做出积极贡献。作为一名党员,我将在党史学习和理论武装中起到表率作用,在各项工作中发挥模范带头作用,全身心投入到工作中,为公司高质量发展贡献自己的力量。

图片5

张引

中共党员(党龄:20年)

公司建筑设计一院副院长、副总工程师

2021年重庆市住房和城乡建设委员会党组表彰的优秀共产党员

优秀共产党员的称号,对于我既是荣誉,也是责任,更是鞭策。我将继续努力,兢兢业业履行党员义务,勤勤恳恳做好本职工作,时时刻刻发挥模范带头作用,为山水之城的城乡建设事业做出新的更大贡献。

图片6

李兵

中共党员(党龄:20年)

重庆市设计院有限公司建筑设计一院副院长、副总建筑师,建筑设计一院党支部书记

2021年重庆市设计院有限公司党委表彰的优秀党务工作者

值建党100周年之际,我被评为公司“优秀党务工作者”,这是党组织对我的肯定也是激励,我感到无比的荣幸,也感受到肩上沉甸甸的责任。我一定会不忘初心、牢记使命,继续以高度的责任感和强烈的事业心,兢兢业业、恪尽职守做好党务工作,为支部党建工作添砖加瓦。

图片7

杨航超

中共党员(党龄:16年)

公司建筑设计二院电气副总工程师

2021年重庆市设计院有限公司党委表彰的优秀党务工作者

“优秀党务工作者”这一殊荣让我觉得沉甸甸,对我来说,它是要求、是动力,更是新的起点。在今后各项工作中,我会更加努力认真地履行一名优秀共产党员和优秀党务工作者的责任和义务,脚踏实地干工作,创先争优当表率,为公司的发展做出更大的贡献!

图片8

赵芳

中共党员(党龄:15年)

公司市政二支部纪委委员

2021年重庆市设计院有限公司党委表彰的优秀共产党员

在建党100周年的重大历史时刻,有幸被评为重庆市设计院有限公司“优秀共产党员”,是对我工作的一种认可,也是对我的鞭策。在此,我郑重承诺:在以后的工作中,一定会高标准、严要求,立足本职岗位,脚踏实地工作,充分发挥党员先进性和模范带头作用,以专业的技术、踏实的态度,为祖国的城乡建设添砖加瓦。

图片9

邓月明

中共党员(党龄:14年)

公司建筑设计一院副主任工程师、高级工程师

2021年重庆市设计院有限公司党委表彰的优秀共产党员

在党的百年华诞这个历史性时刻,作为一名共产党员,能受到公司党委表彰,我的内心无比激动和骄傲。作为一名基层设计师,在完成自己的本职工作之余,我一定会进一步加强对党史的学习,在党史学习中汲取智慧和力量;进一步加强自身技术能力的学习,刻苦钻研技术课题,发挥党员模范带头作用,为公司的发展贡献自己的一份力量。

图片10

陈昌海

中共党员(党龄:18年)

公司建筑设计一院副主任工程师

2021年重庆市设计院有限公司党委表彰的优秀共产党员

组织授予我“优秀共产党员”的称号,既是组织和同志们对我以往工作的认可,更是对我以后的期望和要求。我一定会珍惜荣誉,再接再厉,坚持思想政治学习和专业知识学习,不断提高思想水平和专业能力;紧密围绕公司生产经营目标,积极主动开展工作,高标准完成每一项设计任务,以实际行动为公司的发展添砖加瓦,绝不辜负组织和同志们的殷切期望。

奉献是我们不变的初心

奋斗是我们永恒的责任

不忘初心,牢记使命

红心向党,筑梦重设

让我们以先进为榜样,人人学先进、人人争先进、人人做先进,在公司高质量发展的实践中主动作为、奋发有为、担当善为,以实际行动向党和人民交上一份更满意的答卷!