CQADI党员先锋队丨致敬劳动者 夏送清凉暖人心

党建工作
2021-09-03

为切实做好夏季防暑降温工作,保障员工安全健康生产,鼓舞员工士气,传递公司对一线员工的关心关爱。8月6日,岩土工程院党员先锋队开展“送清凉”夏季高温慰问活动,致敬劳动者,为酷暑中坚守岗位的一线员工送去清凉,并对在“安全生产月”活动中表现突出的同志进行了现场表彰。

· 送清凉 暖人心

八月伏天,热浪如涌。但持续的高温天气并未阻挡岩土工程院一线员工的工作热情。勘察技术人员不怕苦、不怕累,战高温、斗酷暑,顶着烈日在外业工地上挥洒着汗水,用实际行动诠释了敬业和奉献。

微信图片_20210906163710

8月6日,党员先锋队来到重庆綦江区的项目钻探施工现场进行慰问,给外业工作人员和工人们送上西瓜、凉茶、矿泉水和防暑药物等物资,向顶着烈日酷暑、持续奋战在一线的员工表示关心和感谢。

图片7

一句叮嘱,一份问候,消的是炎热,暖的是人心。在高温酷暑环境下,我们既要持续保障项目履约,保证生产质量,也要关心一线员工的身心健康,改善员工生产、生活条件。

图片8

·送荣誉 嘱安全

今年6月,岩土工程院响应号召,开展了“安全生产月”活动。在“安全生产月”活动中,部分项目组及员工表现突出,此次慰问也现场表彰了这些表现优秀的同志,激励大家继续牢固树立“安全责任重于泰山”的思想,时刻紧绷安全生产的弦,始终保持“安全、优质、有序”的良好工作状态。

酷暑工地送清凉,滴滴关怀沁人心,此次活动不仅送去了清凉,也送去了关怀和祝福。多年来,重庆市设计院始终坚持“以人为本”的管理理念,重视员工、关爱员工,切实从员工的角度出发,把每年夏季的防暑降温工作作为重要任务。同时,严格落实常态化疫情防控工作,确保工地一线员工的安全健康。

“夏日送清凉“活动的开展,充分调动了在建工地一线员工爱岗敬业、努力工作的积极性,进一步增强了员工凝聚力和向心力。项目员工纷纷表示:将把公司的关怀转化为工作动力,立足本职岗位,克服天气条件,保障工期质量安全,以饱满热情、全身心投入到工作中去,为公司发展做出更大的贡献。