CQADI荣誉丨公司党委获评“市国资委先进基层党组织”

奖项荣誉
2021-07-22

近日,根据市国资委党委《关于表彰市国资委系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(渝国资党委〔2021〕22号),公司党委被评为“市国资委先进基层党组织”。

此次评选是在庆祝中国共产党成立100周年之际,市国资委党委为表彰先进、弘扬典型,激励动员市国资系统各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,不断把重庆国资国企事业推向前进而组织的,共评选出100名“市国资系统优秀共产党员”、99名“市国资系统优秀党务工作者”、99个“市国资系统先进基层党组织”。

公司党委获此荣誉是对党委工作的极大肯定,让全公司党员都备受鼓舞。公司上下将珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,怀揣更加强烈的使命感,以更加饱满、积极的精神状态,牢记初心、开拓进取、担当作为,不断为行业、地区发展作出新的更大贡献。