CQADI要闻丨重庆市设计院有限公司召开干部大会

经营管理
2021-07-22

2021年7月16日下午,重庆市设计院有限公司召开干部大会,宣布重庆设计集团有限公司党委对褚冬竹同志的任职决定。重庆设计集团有限公司党委书记、董事长徐千里,重庆大学建筑城规学院院长杜春兰出席会议。会议由重庆设计集团有限公司党委委员、监事会主席邵雄文主持。公司领导班子成员、中层以上领导干部参加会议。

640 (1)

会上,邵雄文主席宣读了重庆设计集团任命褚冬竹同志为重庆市设计院有限公司党委副书记、董事、总经理、总建筑师的决定。褚冬竹同志和鲁志俊同志先后作了表态发言。

640 (2)

640 (3)

褚冬竹同志表示,坚决服从重庆设计集团党委的决定,未来一定会以全身心的态度和时间投入工作,竭尽全力为重庆设计贡献自己的一份力量。鲁志俊同志则代表重庆市设计院有限公司全体干部职工对褚冬竹同志的到来表示诚挚欢迎,并表示将在思想上认可、在行动上支持配合好褚冬竹同志的工作,团结一心,共同把市设计院有限公司建设成每一个职工实现自我价值的基地和设计行业人人争相加入的福地,不断取得新的业绩,绝不辜负徐千里董事长和集团党委的厚望。

640 (4)

作为褚冬竹同志的老领导,杜春兰院长充分肯定了褚冬竹同志的综合素养和人格魅力,表达了对褚冬竹同志的不舍和期待。她希望褚冬竹同志能一如既往奋发向上,在设计院作出新的更大成就。同时,表示重庆大学会一如既往和市设计院保持紧密联系,不断深化校企合作,努力打造西南地区最强设计阵营,为西南地区设计行业高质量发展、更好地服务于国家和地方战略需求而不懈奋斗。

640 (5)

徐千里董事长在讲话中强调,集团党员高度重视市设计院有限公司的领导班子建设。此次任命褚冬竹同志,是集团党委充分听取各方意见,综合考虑市设计院有限公司长远发展和领导班子建设需要出发,经过反复考虑、慎重研究作出的决定。他指出总经理的到位,标志着市设计院有限公司领导班子配备完毕,他希望公司党委要尽快明确班子分工,始终不渝坚持政治引领、开展生产经营、持续正风肃纪,全力以赴推进各项工作高效开展。他要求设计院有限公司党委一要讲政治、顾大局,自觉将思想和行动统一到集团党委的决定上来,努力把班子建设成为公司的坚强领导核心。二要勇担当,善作为,切实履行职责,创造一流设计,不断提升公司的核心竞争力。三是要拓经营,强纪律,以新气象新作为推动公司改革发展迈向新台阶。