CQADI党建丨公司组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

党建工作
2021-07-01

640

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。重庆市设计院有限公司组织公司党委委员、领导班子成员、全体党员及职工群众收听收看了大会盛况,聆听了习近平总书记重要讲话,会场不时响起令人振奋的热烈掌声。

在庆祝大会上习近平总书记强调,中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。

640 (1)

640

微信图片_20210722171456

640 (1)

微信图片_20210722171521

640 (2)

观看结束后,全体党员职工群众备感振奋、备受鼓舞,纷纷表示要坚决听从党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。作为建筑设计行业的一员,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,要大力弘扬工匠精神,奋发有为,积极向上,为城乡建设事业发展贡献力量。