CQADI党建丨公司党委开展离退休职工走访慰问工作

党建工作
2021-06-18

为庆祝建党100周年,关心关爱离退休职工,营造内和外顺、团结干事的良好氛围,按照党史学习教育工作部署,公司党委决定在“七一”来临前开展离退休老干部、老党员走访慰问活动。

6月7日至11日期间,公司党委班子成员、党群工作部、办公室、企业策划部相关同志组成慰问小组,分赴离退休职工代表家中慰问,为老同志们送去端午节祝福。老同志们均是在重庆院工作多年的老职工,为重庆院一直以来的发展壮大作出了重要贡献。此次走访慰问,公司党委领导详细了解了老同志们的思想、生活情况,耐心听取了他们的意见建议和诉求,向他们表达了公司党委对他们一如既往的关心关怀。

4-1

4-2

4-4

4-5

4-6

4-7

4-8

88

走访慰问离退休职工是一项意义重大的工作,公司领导高度重视,统筹部署安排,带头走访慰问,层层抓好落实。公司党群工作部、办公室、企业策划部按照分工要求,对照相关政策文件规定,对离退休职工的生活待遇和政治待遇的落实情况进行认真排查,加强督促检查力度,确保老同志的各项待遇全面落实,安度幸福晚年。