CQADI交流丨联创设计集团薄曦董事长一行到访

交流合作
2021-05-18

5月11日上午,联创设计集团薄曦董事长一行到访,与重庆设计集团董事长徐千里、公司董事长鲁志俊、副总经理彭春、监事会办公室主任陈光治交流座谈。

01

薄曦董事长简要介绍了联创设计集团的生产经营情况,分享了其发展过程中总结出的一系列经验,其中最值得借鉴的创新之处在于联创集团内部十分注重对市场趋势的跟踪与把控,通过研判政策信号与市场反馈复盘倒推,探索革新企业管理模式,使之更加适应宏观背景与市场要求。联创设计集团还积极参与各级奖项申报、各类行业学术交流活动,并大力推进人才引进与人员素质提升,制定了详备的人才资源战略和培养体系。薄曦董事长还谈到,目前成渝地区因中央、地方政策扶持,发展空间很大,勘察设计行业相关企业可以把握机会,进一步推动自身进步与行业发展。

02

徐千里董事长表示,公司近期刚刚完成了公司化改制,并参与组建了重庆设计集团,目前正处于磨合的关键期。因此联创设计集团的发展模式是十分值得借鉴的宝贵经验,具有很重要的参考价值。

03

鲁志俊董事长谈到,外部环境会对企业的发展走向产生深远的影响,因此企业应该注重经验累积,树立危机意识,培养出更加灵敏的嗅觉,随外部因素变动及时调整自身战略,才能更多参与到对市场的把控中,掌握主动权,谋求更大的发展。

04

双方还就集团组建后团队合作与竞争的平衡性、集团和公司之间该如何协调发展等问题,展开了深入的交流探讨。彭春副总经理提到,联创设计集团与公司多年来一直同舟共济、互利互惠,建立了深厚的友谊与良好的合作关系,希望今后能与联创设计集团在更多领域开展合作,一起迈向更加辉煌的明天。

05

会后,宾主双方合影留念。

06

供稿

院办公室 杨茜渝