CQADI交流丨中铁七局西南区域总部王儒处长一行来访

交流合作
2021-05-11

5月7日下午,中铁七局西南区域总部王儒处长一行到访,就工程总承包、城市设计更新等议题与公司领导展开交流座谈。公司董事长鲁志俊、副总经理彭春、生产经营部部长王小坤、城市建筑一院院长陶立、市政设计一院副院长饶友平、TOD与城市设计研究所负责人楚隆飞等参加座谈会。

鲁志俊董事长对王儒处长的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本发展情况、生产经营现状、优势领域、取得的成果及当前面临的主要问题。他表示,希望能以此次会议为契机,与中铁七局深入交流沟通,探索合作的可能性,在相关领域强强联合,助力城市发展,最终达到双赢的目的。

640 (25)

王儒处长介绍了中铁七局西南区域总部目前的发展情况,并表示,近年来重庆的城市建设步伐十分迅捷,旧城更新项目众多,中铁七局希望有机会与公司在工程总承包、旧城改造、市政工程、城市更新等方面进行更加深入的交流与合作。

640 (26)

彭春副总经理提到,目前重庆市荣昌区正在筹备一系列城市设计项目,公司于去年10月与荣昌区政府签订了战略合作协议,将在旧城改造、城市更新、环境品质提升、城市公共配套设施等方面为荣昌区提供全过程咨询与技术服务。公司希望能与中铁七局西南区域总部共同探索,未来在荣昌区的城市建设中同心合力,助力区域发展。

640 (27)

双方参会人员还围绕具体项目方案进行了讨论。

供稿

院办公室 杨行