CQADI交流丨重庆设计集团领导来我司开展调研

交流合作
2021-05-08

4月27日,重庆设计集团有限公司党委书记、董事长徐千里一行,赴我司开展调研,召开了调研工作座谈会,并与公司领导班子成员和部分中干40余人进行了个别谈话,全面了解掌握公司基本情况、下一步工作计划、对集团公司的建议等,为集团公司迈新步、开新局做好准备。

640 (19)

徐千里

徐千里

座谈会上,市设计院有限公司党委书记、董事长鲁志俊汇报了公司有关基本情况及对集团公司的建议,其他领导班子成员立足本职,主动亮家底、提建议、作表态,积极为集团公司发展建言献策。集团公司参会人员认真听取发言,深入讨论交流,回应关切焦点,对提出的建议充分肯定,表示将认真思考、深入研究,理清思路、明确方向,全力抓住机遇、迎接挑战,推动集团公司高质量开局起步。同时,会议传达了国务院第四次廉政工作会、市政府第四次廉政工作会、市国资系统2021年一季度经济运行分析会暨从严加强党的建设工作汇报会精神。

鲁志俊

鲁志俊

徐千里同志对市设计院有限公司提出四点要求:一要讲政治。要不折不扣贯彻落实上级重大决策部署,扎实开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要讲团结。要紧紧围绕当前发展大局,正确处理好个人与集体的关系、市设计院有限公司与集团公司的关系、市设计院有限公司与其他子公司的关系,切实做到讲团结、保大局、促稳定,不断增强干事创业的合力。三要讲责任。要始终保持在位在岗在状态的优良作风,着眼关键重点,抓住主要矛盾,在做好安全稳定、制定发展规划等方面出实招、见实效,认真履行职责,做到守土有责、守土尽责。四要讲纪律。要始终把守纪律讲规矩摆在重要位置,严守各项纪律准则,严格执行中央“八项规定”精神,保持清正廉洁,营造风清气正良好环境。

会后,集团公司领导分头与市设计院有限公司领导班子成员和部分中干进行了个别谈话,大家面对面坦诚交流,畅所欲言,让集团公司了解真实情况、听到真实想法,进一步统一思想、凝聚共识,积极为集团发展献智献力。

供稿

党群工作部 曹海兵