CQADI要闻丨公司召开2020年度总结表彰大会

奖项荣誉
2021-03-08

2021年2月4日上午,重庆市设计院有限公司2020年度总结表彰大会在观筑堂召开。会议总结了公司过去一年的工作,客观分析了当前面临的困难,进一步明确了今年的目标和任务;同时,对2020年度成绩突出的先进集体、个人、项目进行表彰。公司领导班子全体成员、各部门班子成员、中干及部分获表彰职工代表近200人参加了此次大会。监事会主席赵勇主持会议。

图片1

徐千里董事长作年度工作总结报告。报告指出,2020年既是“十三五”的总结和收官之年,是公司成立70周年,也是“重庆市设计院有限公司”的新起点。在国家经济总体趋缓与新冠肺炎疫情冲击带来的双重外部压力下,全体职工迎难而上,共克时艰,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,在市住房城乡建委的统一部署和关心指导下,紧抓疫情防控、建立完善现代企业制度、积极拓展市场、全面展开四个专项工作、落实全面从严治党,在深化党政建设、推进生产经营、保障安全稳定、深入改革发展方面均取得了一定的成绩。针对公司目前仍面临的问题与不足,2021年的工作安排将重点加强如下四个方面:第一,围绕城乡建设中心工作,奋力完成年度经营目标;第二,推进企业现代化管理体系的建设,提升企业竞争力;第三,深入落实改革创新任务,推动企业健康可持续发展;第四,全面从严治党,抓好党建和纪检监察工作。

1615168324(1)

图片徐千里董事长

赵勇主席宣读了《重庆市设计院有限公司关于2020年度评优结果的通知》:建筑设计一院等11个部门获评“2020年度先进集体”;王若曲等129人被评为“2020年度优秀员工”;马晓婧等261人被评为“2020年度良好员工”。

1615168362(1)

赵勇主席

先进部门及优秀职工代表上台领奖

1

2

3

4

5

6

7

邓小华副总经理宣读了《重庆市设计院有限公司2020年度工程项目外部获奖情况》和《重庆市设计院有限公司2019~2020年度优秀项目获奖情况》。2020全年,公司项目共获得国家级奖项3项、重庆市优秀勘察设计一等奖4项、重庆市优秀勘察设计二等奖5项、重庆市优秀勘察设计三等奖的项目16项、重庆市城乡规划设计奖2项、重庆市“茶花杯”优秀风景园林规划设计奖4项、BIM技术相关奖项11项。公司内部评选出优秀项目40项,分为优秀工程、优秀方案、专项设计、造价咨询成果、优秀科技成果、优秀论文等类别。

1615168495(1)

邓小华副总经理

 

获奖项目代表上台领奖

8

9

11

12

先进集体代表杨洋(建筑设计五院)、优秀员工代表吴桐(市政设计一院)上台发言。他们谈到:感谢公司提供的平台、支持与指导,将继续积极进取,努力工作。思想上加强政治学习,工作中坚持初心与定位,加强团队协作配合,以实际行动为公司发展作出贡献。

1615168672(1)

杨洋(左)、吴桐(右)

赵勇主席作大会总结发言。他谈到,现阶段公司仍处于企业发展的关键期,要迎接挑战,勇争上游,继续积极推动成渝地区双城经济圈建设,发挥领先的行业带头模范作用。新的一年,全体职工应继续保持坚定的意志,坚持不懈,开拓创新,以实干赢未来,力争各领域皆迈上新的台阶。

 

撰稿/拍摄

企划部 邹梦雪 王清菁