CQADI国企担当丨同气连枝,共盼春来——公司研创中心慰问石柱县永和小学留守师生

交流合作
2021-02-08

1月18日,载满爱心物资的车辆翻山越岭,最终抵达石柱县永和小学,为师生们送去衣物、书籍、口罩、玩具等爱心物资,表达公司对孩子们的关爱和祝福。

图片1

临近年终岁末,为了让山区留守儿童感受到党和国家的温暖,1月7日,公司研创中心向下属各部门发出《爱心助学倡议书》,号召大家为石柱永和小学的孩子们献爱心。响应发出后,短短几天,就筹集到了7100元善款和包括衣物、书籍、玩具在内的爱心物资,协同重庆市中医院门诊联合党支部捐赠的8箱口罩和冻疮膏等医疗用品及爱心人士们书写的贺卡一道,为永和小学的100名同学送上新春祝福。

图片3

图片2

18日临近中午,经过三个多小时的跋涉,装载爱心物资的车辆终于抵达永和小学操场,孩子们纷纷涌上来,帮助卸载物资。

图片4

随后举行的捐赠仪式上,志愿者向孩子们一一分发新年礼物,孩子们礼貌地向叔叔阿姨们送上感谢与祝福。阳光下,每个人的笑容都闪闪发光。

图片5

图片6

孩子们回到教室后,开心地拆开收到的礼物和贺卡,并提笔给书写贺卡的爱心人士回信。一笔一划间,真挚的情感在流淌。爱心凝聚力量,希望成就未来,播下爱的种子,让社会多一些温暖。

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

 

 

供稿

企划部 张桂英