CQADI项目动态丨捷报再传!重医附一院第一分院改扩建项目首个里程碑节点目标——全科楼提前25天封顶

企业要闻
2020-11-10

11月5日上午,由公司与中建八局联合承建的重庆医科大学附属第一医院第一分院改扩建EPC总承包工程全科楼单体结构顺利封顶。市住房城乡建委副主任郭唐勇,市推进组办公室主任、市住建委旧改处处长袁丁,重医附一院副书记葛平,重医附一院第一分院书记李巍,市城发公司董事长李天富,北京京精大房公司副总经理臧沛,中建八局二公司西南公司总经理许珂等相关单位领导出席了本次活动。我司邓小华副总经理带领公司EPC管理团队和设计团队参加了封顶仪式,各参建单位共约100名管理人员一同见证了这一里程碑时刻。

图片1

全科楼封顶现场

图片2

市住房城乡建委副主任郭唐勇宣布全科楼顺利封顶

图片3

各单位领导参加“全科楼封顶仪式”

在仪式致辞环节,工程总承包事业部部长罗孝荣代表公司发言。他回顾了8个多月来的艰辛建设历程。本工程在市推进组、市住房城乡建委等各相关部门的大力支持下,创新地采用了EPC模式,让传统模式下可能还停留在图纸阶段的大楼高效快速地建成,呈现在了全市人民面前。在公司领导的高度重视和大力支持下,在代建单位城发公司的直接带领下,公司团队精心设计、科学组织,做好EPC牵头工作,与联合体成员中建八局紧密合作、深度融合、精诚团结、顺利推进,实现了全科楼主体较进度计划节点提前25天封顶。

图片4

各单位管理人员在“全科楼封顶仪式”现场

接下来的建设任务依然不轻松。项目内外装修、项目设施设备的采购、项目各专业的紧密配合、项目外部环境的疏通等工作还需要进一步细化,打好提前量。加之新冠肺炎疫情尚未结束,现场作业人员数量多、点多面广、管理难度和幅度大,必须严格落实“外防输入、内防反弹”总体防控要求,做好疫情防控常态化。但我们有决心和信心,与中建八局一道,向市推进组和全市人民交出满意的答卷,力争明年全面完成各项任务、两年完成项目建设并交付业主。

图片5

活动最后,各方领导与EPC管理团队成员合影留念,记录下这值得铭记的一刻。

 

撰稿

工程总承包事业部 王甜