CQADI快讯丨公司举办暖通专业技术学习研讨会

企业要闻
2020-11-10

为给暖通专业人员提供技术学习和交流平台,进一步提高暖通技术水平,增强专业能力,公司于11月3日下午,在观筑堂举办了暖通专业技术学习研讨会,来自我司的56名暖通专业人员参加了研讨会。

图片1

此次研讨会由我司总工办牵头主办,顾问院专业总工程师周强、院专业副总工程师孙爱民主持,并邀请开利公司以及重设怡信主任工程师张红、城建三院陈思源等专业人员主讲。

图片2

研讨会上,主讲专家与技术人员通过视频演示、互动交流的方式,共同讨论了暖通行业发展现状,一起分享了先进行业技术及优秀设计案例,充分交流了各自对暖通设计的思考和探索,深入探讨了设计中遇到的困难和解决的方法。

图片3

此次学习研讨会的成功举办,促进了我司暖通专业人员之间的学习交流,对进一步提升我司暖通专业技术、更好地服务客户起到了积极作用。

供稿

技术质量部 汪静怡