CQADI活动|“山与城——70年栉风沐雨,70载春华秋实” 书法美术摄影工艺品征集活动全面启动

企业要闻
2020-09-28

重庆市设计院历史源远流长,发轫之始可追溯到20世纪20年代,一代代重庆院人凭着开拓创新、敢为人先的闯劲,实现了一次次的突破,谱写了浓墨重彩的篇章。2020年是重庆市设计院有限公司成立70周年,“山与城—70年栉风沐雨,70载春华秋实”主题院庆系列活动正在火热进行中。为进一步掀起院庆高潮,增强全体职工的职业归属感和荣誉感,现面向全院职工及社会各界人士征集院庆书法、美术、摄影、工艺品作品。

◆ 活动主题

山与城——70年栉风沐雨,70载春华秋实

◆ 活动时间

2020年9月24日—10月31日

◆ 征集范围

全院在职、离退休职工,曾经在院学习、工作过的职工,关心关注重庆市设计院发展的各界人士。

◆ 作品要求

围绕“山与城——70年栉风沐雨,70载春华秋实”主题,以文艺作品庆祝重庆市设计院建院70周年。

(一)书法类:书体不限(含篆刻,硬笔),草书、篆书、篆刻作品请附释文,所有作品均不装裱,横竖不限。

(二)美术类:画种不限(包括但不限于国画、油画、水粉、水彩、素描、钢笔画、版画、年画、扇面画、雕塑等),所有作品均不装裱,横竖不限。

(三)摄影类:单幅、组图均可,所有作品横竖不限。所有作品均报送电子档,要求长边像素为2000,JPG格式。

(四)手工艺类:含所有民间艺术(包括但不限于剪纸、刺绣染织、雕刻、面塑、玩具、服饰、家具器皿、编织等)。

◆ 作品评选

对各部门报送的作品,企划部将在公众微信号上及时发布展示、组织投票。活动结束后,将根据投票结果,评选出优秀作品在院内集中展出。

◆ 有关要求

(一)书法类、美术类作品请报送至重庆市设计院红楼1121办公室,摄影类作品请报送电子档至510750682@qq.com邮箱,手工艺类作品请先报送作品照片至510750682@qq.com邮箱(实物报送时间另行通知)。

(二)所有作品必须系作者原创,不得抄袭、盗用,不得侵犯他人或机构知识产权。作品由重庆市设计院统一保管,用于展览、制作画册等后续工作,使用完毕后将返还。

联系方式

重庆市设计院有限公司企划部

电话:023-63851476

邮箱:510750682@qq.com

地址:重庆市渝中区人和街31号 1121室