CQADI祝福 | 七十岁,祝我们生日快乐!

企业要闻
2020-09-28

七十年,沧海桑田之一粟,日月洪荒之一瞬,是几辈人挥汗如雨的青春,是重庆市设计院一路跋涉而来的步履不停。七十年来,重庆院紧跟祖国成长的步伐,眼见着、守护着、规划着、建设着,重庆这座西南腹地的江城、山城,旧的焕发生机,新的万众瞩目,眼见她昂然而立、迈步世界,却依然是我们最为之自豪的山水故里。

回望历史,几多感慨;

放眼未来,我心愈坚。

重庆市设计院始终是山城重庆的孩子,我们从这里出发,走向祖国更广阔的山河,走向更远方的世界。这里是一辈又一辈重庆院人用心血浇灌的土地,是我们用脚步、纸笔和仪器设备一遍又一遍描摹过、丈量过的轮廓。遇山开隧,临水架桥,轻轨从楼里过,地铁在空中跑,两江岸头扬起风帆,悬崖峭壁爬上步道,我们正是这些“山与城”的神奇故事最一线的见证者、亲历者、建设者。

一切过往,皆为序章。七十年已成为过去,新的历史即将上演。

未来的工作中,我院将一如往昔秉承“精心设计、求实创新、诚信服务、顾客满意”的企业理念,坚持“品质第一,顾客至上”的核心价值观,以“创新力强、凝聚力强、竞争力强、事业心强”的团队,竭诚为客户服务,为行业发展、家乡建设持续贡献力量。

文案

企划部