CQADI交流丨昆明诺仕达企业(集团)有限公司张永东总裁一行到访我院

企业要闻
2020-09-27

9月17日,昆明诺仕达企业(集团)有限公司张永东总裁一行到访我院,就“七彩云南.古滇名城”项目合作事宜与我方代表展开交流座谈。重庆市设计院有限公司董事长徐千里、副总经理周爱农、资深专业总工程师周显毅、建筑一院院长汤启明、建筑一院副院长李兵、徐千里工作室主任余水及部分设计团队成员出席了座谈会。

1

会上,张永东总裁对我院团队在“七彩云南.古滇名城”项目设计过程中的工作和贡献给予了极大肯定和由衷感谢,高度评价了项目团队精益求精的工作态度、过硬的专业技术实力和不畏辛劳、勇克难关的踏实作风。他表示,我院在这一项目中的表现充分展示了重庆市设计院有限公司在山地建筑设计领域所具备的高技术水准和竞争力。

徐千里董事长对诺仕达一行的到访表示欢迎,对诺仕达集团在“七彩云南.古滇名城”项目中给予我院的充分信任与肯定表示感谢。他表示,希望能与诺仕达继续携手并进,将这一项目深化打造为云南省山地建筑标杆及窗口项目,共同为山地建筑设计的发展进步贡献力量。

徐千里董事长谈到,我院作为有着深厚历史的市大型重点科技型企业,长期占据重庆本土主流建筑市场,有着雄厚的技术实力和较大的社会影响力,特别是在山地建筑设计领域,积累了长期的实践经验和鲜明的技术特色;我院始终坚持“精心设计、求实创新、诚信服务、顾客满意”的企业理念,以实际行动践行“品质第一、顾客至上”的核心价值观,以顾客满意、行业认同、有益社会为追求,不断在项目中磨砺提升。在日后的工作中,我院将继续拓展优势,深化特色,加强合作,在项目中完善技术,在稳固中寻求创新,在发展中回报社会,新时代走出新篇章。

供稿

建筑设计一院 王玮