CQADI交流丨中国电建集团重庆工程有限公司柯胜金总经理一行到访我院

企业要闻
2020-09-27

9月17日上午,中国电建集团重庆工程有限公司柯胜金总经理一行到访,我院徐千里董事长、邓小华副总经理、总工办何永春主任、市政设计一院汪勇院长、工程总承包事业部罗孝荣部长与之交流座谈。双方围绕工程总承包、市政建设等主题进行了深入的探讨,并提出一系列建设性的想法和思路,为日后进一步深化战略合作,利用各自优势,携手促进高质量发展打下了基础。

图片6

e486aaa52088019e545e95ff8d10445

公司成立于1952年,是中国电力建设集团有限公司直属二级全资子公司,国家高新技术企业、国家大型一级电力建筑安装综合性施工企业。公司业务涵盖火电、电网、新能源等电力工程,市政工程、公路工程、轨道交通、机电安装、房屋建筑等基础设施工程,大气环境治理、生态环境修复、节能减排等环境工程,房地产开发,电力检修运维、物业管理、物流贸易、工程监理、工程质量检测等电力服务领域。具有集投融资、设计咨询、设备采购、工程施工、运维服务为一体的全产业链能力,能以EPC、F+EPC、PPP、BT等模式承建工程项目。承建的70余个工程先后荣获“鲁班奖”、国家优质工程金质奖、国家优质工程奖、中国电力优质工程奖、全国优秀焊接工程奖、“巴渝杯”、“天府杯”等省部级及以上奖项。

供稿

院办公室 杨行