CQADI学习 | 我院组织全体职工观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

企业要闻
2020-09-21

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。他指出,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,必将激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

重庆市设计院有限公司积极组织全院职工收听收看大会现场直播及相关报道,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

全院职工结合实际情况,认真观看大会直播

图片6

图片3

图片1

图片2

图片4

图片5

图片8

图片9

图片7

图片10

图片11

图片14

图片12

图片15

图片13

图片16

图片17

图18

图19