重庆市设计院有限公司召开干部任免大会

企业要闻
2020-06-09

6月3日下午,重庆市设计院有限公司在观筑堂召开干部任免大会。

22

市住房城乡建委组织人事处邵雄文处长主持会议并宣布市住房城乡建委党组决定:徐千里同志任重庆市设计院有限公司党委书记、董事长;程建林同志任重庆市设计院有限公司党委副书记、董事、总经理;赵勇同志任重庆市设计院有限公司党委委员、监事会主席;罗驰同志任重庆市设计院有限公司董事、副总经理;邓小华同志任重庆市设计院有限公司党委委员、副总经理;周爱农同志任重庆市设计院有限公司党委委员、副总经理;彭春同志任重庆市设计院有限公司副总经理;周显毅同志退休。

微信图片_20200707102105

市住房城乡建委党组成员、副主任 杨治洪

市住房城乡建委党组成员、副主任杨治洪出席会议并讲话。他指出,此次干部任免决定是委党组深思熟虑后的结果,将有利于重庆市设计院有限公司下一步的发展,希望新的领导班子能够统一认识,坚决拥护委党组的决定,团结一致,齐心合力,共同推进公司改革发展。

对新成立的领导班子,杨副主任提出四点明确要求:一是坚持政治引领,全面加强国有企业党建工作;二是加快升级发展,带领企业始终走在行业前列;三是强化内部管理,全面提升企业综合治理能力;四是坚持全面从严,建成高素质专业化的企业领导队伍。

他还谈到,近年来,市设计院公司参与了“两江四岸、城市提升、智慧住建、绿色发展”等一系列住房和城乡建设领域重点工作,在BIM技术推动、装配式建筑推广、科研创优方面亦取得了突出成绩,总承包业务取得较大突破,并获得了建设工程全过程咨询单位甲级资信评价,各方面发展势头良好。相信在公司新任领导班子的带领下,这座历史悠久的老院一定能够承前启后、继往开来,取得新的更大的成绩。

微信图片_20200707102111

党委书记、董事长 徐千里

党委书记、董事长徐千里代表班子表示坚决拥护委党组的决定,对新到任的程建林总经理表示欢迎,他指出此次调整是结合我院领导班子建设和改革发展的实际需要做出的决定,充分体现了市住房城乡建委对我院的重视,对改革发展的支持,以及对未来做大、做强、做优寄予的厚望。新领导班子一定认真对照市住房城乡建委党组有关要求,尽快按照公司章程要求建立起“三会一层”工作机制和运行机制,继续发挥党委把方向、管大局、保落实的作用。

微信图片_20200707102115

党委副书记、总经理 程建林

1591665751239

党委委员、监事会主席 赵勇

程建林总经理作为班子新成员作了表态发言,他表示坚决拥护委党组的决定,在总经理岗位上认真履职尽责,抓好经营管理,与全院职工一道续写重庆市设计院有限公司发展新篇章。监事会赵勇主席也作了发言。

全院中层以上干部100余人参加了会议。

供稿丨企划部 王清菁