项目动态丨我院在涪陵两EPC总承包项目进展顺利

企业要闻
2020-05-07

随着新冠病毒疫情防控常态化,4月15日,我院工程总承包事业部罗孝荣部长带队前往涪陵科教产业实训基地项目、重庆市涪陵城区四环路小学校项目现场,考察两个项目的复工复产工作开展情况和最新进展。

图片1

两项目的总包牵头单位重庆实业(集团)有限公司(以下简称兴达公司)积极响应党中央国务院的号召,在抓好疫情防控工作的前提下报相关行政主管部门同意,已于3月2日实现提前复工。复工后,项目方坚持职工健康监测、环境消毒、设施完善等防疫措施,定时报送疫情防控情况,确保在保生产的同时做好各项防疫工作。目前项目已实现全面复工,进展顺利。

微信图片_20200507111547

经过会议座谈和实地察看,罗部长一行就两项目实施中存在的问题和面临的困难与施工方进行了充分沟通,并商讨出切实有效的解决方案。双方就如何利用我院房建方面的技术优势,提高施工效率、降低成本等问题,达成了共识,承诺继续加强设计施工沟通融合、实现双赢。

微信图片_20200507111556

涪陵科教产业实训基地项目是我院第一个装配式建筑EPC总承包项目,同时也是涪陵区重点项目。按照合同约定,高标准、高要求完成项目建设,对我院工程总承包事业的发展具有重要意义。

供稿丨工程总承包事业部 刘福祺