携手战“疫”,重庆市设计院和您在一起!

企业要闻
2020-02-03

222

致客户单位及合作方告知书

尊敬的客户、合作伙伴、朋友们:

您好!

首先感谢各位业主、合作伙伴、朋友们对重庆市设计院一直以来的支持和信任!

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延势头凶猛,全国人民都行动起来加入到这场疫情防控阻击战中。重庆市设计院也在第一时间展开防控工作,与全国人民一道,为早日打赢这场没有硝烟的战争而努力!

为配合支持各级党委和政府部门做好新型冠状病毒肺炎的防控,坚决抑制其扩散蔓延势头,本着对员工负责、对客户负责、对社会负责的态度,保护员工生命健康和安全,同时保证工程进度和服务客户质量。我们将采取积极有效的应对措施,主动化解各种不利影响,现对2020年春节后复工做如下安排:

一、复工时间:按照重庆市委市政府对疫情防控工作的统一部署要求,我院定于2020年2月10日复工。复工后我们将采取现场办公和网上办公相结合的灵活办公方式,保证找得到人、办得了事、运转顺畅不误事。

二、工程项目配合:服务质量不掉队,线上服务紧跟上。结合客户的需求和工程项目进度,我们将竭尽全力为业主和客户提供最优质的服务,尽力通过远程办公、电话会议等方式确保相关工作顺利开展,尽量满足项目设计进度要求,尽可能解决人员不能及时到位的问题,努力减少因疫情防控对项目设计和施工现场配合等工作带来的不利影响。

三、紧急项目处理:对于紧急项目的设计和施工配合工作,有任何需要咨询及解决的问题请随时联系我们,我们将安排专人负责与您联系落实相关工作的开展,并协调相关技术力量完成。我们将在兼顾好疫情防控的同时尽量顺利推进设计项目工作进度,若因此造成的进度延缓或给贵单位带来的不便,敬请谅解并协调。

四、职能工作:我们的职能部门也将及时做好服务工作,保证生产出图进程的配合。

亲爱的朋友们,在抗击新型冠状病毒肺炎的非常时期,因采取相关疫情防控和工作方式调整措施,给您和工程设计项目带来影响,我们深表歉意。本着从大局出发、为大家生命安全和身体健康负责的观念,希望得到您的理解与支持。我们将努力配合贵方把因疫情造成的影响降至最低,继续高质量地完成设计任务。

我们坚信,没有不可逾越的寒冬。

携手共渡难关,期许春意破晓!

最后,衷心地与全体客户、合作伙伴及社会各界朋友共勉,祝愿我们早日打赢疫情防控阻击战,我们的家人幸福安康,我们的事业兴旺发达,我们的合作再续华章!!

重庆市设计院 

2020年2月2日