首页   >  资讯动态   >  文化交流

品质第一,顾客至上——我院收到业主单位表彰函

文化交流
2019-04-08

日前,我院收到了业主方重庆两江新区鱼复工业园建设投资有限公司的表彰函。表彰函中,对我院疏港大道三期工程设计项目组、疏唐立交设计项目组、汽车城西区及朝阳溪以东平场工程设计项目组成员在设计过程中表现出的积极的工作态度、极强的责任心、出色的组织协调及解决突发问题的能力、竭诚服务客户的专业素质提出表彰。并寄望设计团队再接再厉,及时完成节点目标,高效率、高质量地提交设计成果。

微信截图_20190408143055

此次收到业主单位的褒扬,与我院各项目团队专业的设计技能、认真负责的工作态度和一心为顾客着想的服务意识是密不可分的。我院一直以来始终坚持“精心设计、求实创新、诚信服务、顾客满意”的企业理念,以实际行动积极践行“品质第一,顾客至上”的核心价值观,一份份令业主满意的设计作品、一个个顺利推进的项目即是最好的证明。赞誉是鼓励更是动力,在今后的工作中,我院将再接再厉,继续发挥专业优势,以更加严谨负责的态度输出设计作品,为客户分忧解难,为行业的良性发展贡献力量。

项目简介

疏港大道三期工程

全长约3.7km,主线设计速度80km/h,两侧辅道设计速度50km/h,道路标准路幅宽度59m,主线双向8车道,辅道双向4车道,路幅总车道数为双向12车道。设计内容包含斑竹林立交、骑龙穴立交(2011年规划没有)、及与庙复路、规划路和复五路等三处简易立交。工程总投资145750.08万元,其中工程建安费93234.82万元。

图片1

疏唐立交工程

设计内容包括2条主线和立交匝道16条。主线为港泰路、福港大道(需要改造)。港泰路呈南北走向,长度1100m,双向八车道,设计车速60km/h,标准路幅宽度为32m;福港大道呈东西走向,长度1334.351m,双向六车道,设计车速60km/h,路基段路幅宽度为36m,桥梁段路幅宽度为31m。16条立交匝道总长12.319Km,设计时速40-35km/h。工程总投资146494.01万元,工程费用99932.11万元。

图片2

汽车城西区及朝阳溪以东平场工程

设计范围涵盖朝阳溪以西,渝开大道以东,天乐路以北,长顺路以南的区域,平场范围约12平方公里,优化后,三个区域共计挖方6235万m³,填方6959万m³。项目总投资115838.59万元,其中工程建安费99323.91万元。

图片3