深入交流,合作共赢——法国达索公司一行到访我院

企业要闻
2019-03-05

2月21日下午,法国达索公司大中华区技术总监Remi Donnier、董任丰一行在重庆市商务委员会运行推进处副处长潘凌、石熹、曾环宇的陪同下到访我院,与我院副院长周显毅、第一建筑设计院院长汤启明、第一市政设计院院长汪勇、BIM中心主任刘四明及相关专业负责人进行了亲切友好的交流座谈。

微信截图_20190305145209

座谈会上,Remi Donnier先生与周显毅副院长分别介绍了各自公司目前的生产经营现状及未来的规划发展方向,并就行业BIM应用与发展等热点问题进行了探讨,交换了意见。双方通过深入交流,达成了一定的共识,明确了以推动BIM技术在行业内稳健发展为目标,建立良好的合作机制,有利于打造合作共赢的生态圈。

达索公司在3D建模、虚拟城市等领域有十分强大的技术实力。此次到访我院,意在与我院携手并进,合作设立数字创新中心,共同在建筑、工程、虚拟城市等领域开展3D建模等技术研究,为行业提供数字化解决方案。

经过此次座谈,达索公司表示对我院的技术优势有了更深层次的了解,我院技术人员也对达索公司的BIM产品有了更全面的认识,为后续促成双方进一步的合作打下了坚实基础。