昆明诺仕达企业(集团)有限公司张永东总裁一行到访重庆市设计院

企业要闻
2018-10-29

9月26日上午,昆明诺仕达企业(集团)有限公司(以下简称“诺仕达集团”)总裁张永东一行到访重庆市设计院。在我院副院长周显毅、第一建筑设计院院长汤启明、第一建筑设计院副院长李兵及各项目专业负责人的陪同下,参观考察了我院承担设计任务的龙湖春森彼岸、棕榈泉花园二期及华侨城三个项目。同日下午,诺仕达集团考察团与我院领导、设计师代表进行了交流座谈。诺仕达集团总裁张永东、诺仕达集团地产事业部副总裁、营销公司总经理彪万雄、我院党委书记赵勇、副院长周显毅、第一建筑设计院院长汤启明、院副总建筑师曾旭等出席了座谈会。会议由第一建筑设计院副院长李兵主持。

10

张永东总裁一行到访

10

考察我院过往项目

10

交流座谈会

赵勇书记代表我院向诺仕达集团一行的到来表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了我院的历史沿革、基本概况、生产经营管理等相关情况。

曾旭副总建筑师介绍了我院的部分山地建筑成果,并详细阐述了我院历来坚持的建筑设计理念。

诺仕达集团彪万雄副总裁介绍了诺仕达集团,并针对昆明七彩云南·古滇名城项目的具体情况作了详细说明。彪万雄副总裁提到,诺仕达集团创立于1992年6月6日,现经营业务广泛,涉及文化旅游产业、养生养老产业、房地产开发、商业地产运营等十大产业。旗下拥有“七彩云南”、“庆沣祥”、“南亚风情园”等多个知名品牌。企业多次受到国家及云南省委、省政府表彰,是云南省重点保护非公有制企业,连续多年被银行系统评为“AAA”级信誉单位。

昆明七彩云南·古滇名城项目规划用地1.6万亩,由古滇博物馆、古滇艺海大码头、古滇湿地公园、古滇大剧院、七彩云南·欢乐世界、七彩云南·温泉山庄、民族部落、滇池国际养生养老度假区八大主体构成,西距滇王古墓群及滇王之印出土地——石寨山约5公里,背靠梁王山、面临滇池,具有深厚的历史文化底蕴和旅游景观资源。

随后,周显毅副院长进一步讲解、说明了我院针对本项目制定的具体管理工作计划。

此次座谈会中,双方就未来可能合作的具体方式、合作中将会出现的问题及处理方法、我院对昆明当地建筑规范的熟悉程度、后期配合上的具体措施等进行了深入的交流与沟通。诺仕达集团张永东总裁表示,通过此次的考察和交流,对我院在山地特色构造方面的技术实力和巨大优势有了更多的了解与信心,期待之后的合作,同时也感谢我院的热情接待。

会议最后,赵勇书记代表我院讲话。赵勇书记表示非常期待与诺仕达集团的战略合作,我院一定会举全院之力做好本项目的一切设计相关工作,交出令业主方满意的答卷。

文 / 第一建筑设计院 王玮