CQADI合作丨我院与DMP综合建筑事务所(韩国)举行战略合作签约仪式

企业要闻
2018-10-17

9

2018年9月20日下午,重庆市设计院与DMP综合建筑事务所(韩国)举行战略合作签约仪式。本次签约旨在发挥各自优势,促进双方在专业技术、市场营销、学术研创、企业文化和国际合作等多层面的交流与合作,实现互利共赢、共同成长。

双方高度重视此次战略合作签约仪式,重庆市设计院院长徐千里、副院长彭春、研创中心副主任方小桃及相关部门主要负责人,DMP综合建筑事务所(韩国)韩国代表金泳峻代表、全庚煥部长、中方代表王丹女士及金水荣女士等出席了本次签约仪式。

9

9

签约仪式上,徐千里院长代表重庆市设计院热烈欢迎DMP综合建筑事务所(韩国)来渝访问与交流。秉持提升双方品牌影响力、促进专业技术发展、推动中韩两国企业合作交流的主要目的,宾主双方在亲切友好的氛围中展开了交流座谈,就重庆城市发展、主城“两江四岸”开发历史沿革与首尔汉江开发历史沿革进行了比对探讨,并就如何在当前市场形势下推动战略合作和企业发展深入交换了意见。

会谈期间,韩方就韩国汉江综合开发优秀案例与清溪川改造项目示例进行了深入的阐述与介绍,中方则针对重庆主城“两江四岸”开发现状进行了阐述与介绍,并会同韩方对重庆主城“两江四岸”与韩国首尔汉江的开发契合点及先进经验进行了广泛的沟通与交流。

会谈结束后,双方举行了战略合作签约仪式。徐千里院长和金泳峻代表分别代表双方签署了战略合作协议。

9

此次签约,是重庆市设计院与DMP综合建筑事务所(韩国)合作历程中的一个重要标志。双方将依托重庆市设计院的品牌、技术、业绩积累和DMP综合建筑事务所(韩国)先进的管理理念、丰富的技术经验、国际化的开发视角,优势互补。在企业发展、行业升级、国际合作等多个层面构建高效协作机制,实现互利共赢。

文 / 研创中心·城市策略研究所 刘茜茜