企业要闻丨重庆市设计院召开干部大会 王伟同志任院纪委书记

企业要闻
2018-06-06

2018年5月29日下午,重庆市设计院在院观筑堂召开全体干部大会。会议宣布重庆市城乡建委党组对王伟同志的人事任免决定。市城乡建委游正焜副主任出席会议并发表讲话,院党委赵勇书记出席并发言,徐千里院长、班子全体成员、全院中层以上干部参加了大会,会议由市城乡建委组织人事处邵雄文处长主持。

图片1

图片2

邵雄文处长首先宣读了城乡建委党组任命王伟同志为重庆市设计院党委委员,纪委委员、书记的决定。随后,王伟同志和赵勇同志先后作了表态发言。

王伟在发言中表示,感谢并坚决服从委党组的决定,自己将尽快转变角色,适应新岗位,在院党委领导下,聚焦主责主业,加强党风廉政建设,尽力协调好党风廉政工作与企业生产的关系,为生产经验服好务、保好驾,不辜负大家的期待。

赵勇书记在发言中表示,坚决服从和拥护委党组的决定。他指出,王伟同志到设计院工作是委党组从全面从严治党全局出发,根据我院建设发展需要,经过认真研究后作出的重要决定,体现了委党组、领导和机关对我院建设的关心和重视。他代表院党委对王伟同志的到来表示诚挚欢迎。并代表院党委表态:院党委将全力支持纪委书记履职尽责,希望王伟同志尽快融入设计院大家庭,高度重视并切实增强班子的团结和活力,同班子成员一道,团结和带领广大职工,全力保障生产经营任务圆满完成,努力推动设计院各项工作稳步迈上新台阶。

会议最后,游正焜副主任发表讲话。他指出,此次人事任免决定旨在配齐领导班子,进一步加强国有企业党建工作,规范企业管理。他强调,此次对王伟同志的任职安排,是综合考虑了各项因素所作出的慎重决定,希望王伟同志到市设计院以后,与设计院同仁共同努力,增强企业活力。他希望,重庆市设计院领导班子加强团结,以高度的责任感和使命感,履职尽责,对外搞好经营,对内做好管理,充分运用好设计院的人才优势和品牌优势,带领重庆市设计院走向更广阔的未来。